32week

Bun...seminggu yg lalu saya pendarahan tanpa mikir panjng sya lgsung ke rs..nyampe rs sya lgsung di perksa dalam sama bidan klw aja mau lahiran tp blm ada pembukaan ,tp dokter nyaranin buat rawat inap,sehari semalm di rawat sya di suntik pematang paru diksi obat anti kontraksi..mmng darax udh gak keluar lgi tp masi ngeplek smpe sekrng gak bnyk tp cuma sdkit...tp ttp aja khwatir Ada yg pernh ngalamin seperti sya... Mnta tanggapannya bunda2 maksih sebelumnya🙏

1 Trả lời

Istirahat total bun.. Jika bunda masih bkrja segera ambil cuti, tapi jika bunda drmah minta bantuan untk beres2 rumah dan masak spya bunda bisa benar2 istirahat.. Semoga dilancarkan yah bunda kehamilanny 😊