MAKAN BUAH DUKU

Bun semenjak musim duku jadi sering beli ,hampir makan duku dalam porsi banyak, kalo habis ya beli lagi gitu, aman gak ya buat bumil mengkonsumsi duku setiap hari dalam porsi banyak? #ingintahu

2 Các câu trả lời

di apk ini ada bund mana buah yg boleh Ama yg enggak, cb di cek, kalau mkn dikit gpp tp kalau kebanyakan ya jangan, Krn sesuatu yg berlebihan itu gak baik

tidak aman, mau hamil atau engga kalo makan berlebihan itu gak baik