susah bab

Bun, semenjak lahiran, aku susah BAB karena maaf PUBnya keras .. Mana takut jahitan nya lepas .. Biar PUBnya bisa lancar minum/makan apa ya bun .. Minta saran nya, udh mau 1 minggu nggk bisa BAB

27 Các câu trả lời

Aman bun..mudha ko tinggal dimasukkn k lbag anus ya..nnt lgsg kluar..anakku n aq skluarga biasa pke itu so ee nya sll kras

5y trước

Masa si bun biasanya klo sdh pke mixrolax lgsg kluar bun ee nya sndri...buat dwasa 1 x pkai bun