area lipatan menghitam

Bun semenjak hamil kok area lipatan di badanku jd menghitam ya, bahkan puting juga ikut hitam bgt. Kalau kata mamaku itu bawaan bayi, nanti pas habis lahiran ilang kan bun kyk gitu, soalnya takut bgt kalau sampe gak hilang.

32 Các câu trả lời

Pas sebelum hamil aku kuning langsat bund,, lahiran jadi item diriku :D Tapi anakku putih

5y trước

Aku aslinya bisa dibilang putih bun, tp ya semenjak hamil kd kusam dan lipatan menghitam huhu.

Saya juga bun apa lagi leher sampe item banget padahal tiap mandi dah saya gosok

5y trước

Emang benar hormon hamil, tapi herannya cuma bagian lipatan, ga hitam kali, tapi tersisih aja warnanya, sampe dibilang suami ketek hitam, padahal sebelum hamil mulus hahah. Tapi wajah ga tau kenapa lebih kinclong dri sblum hamil.

Samaaa coba dibersihin jg ga ilang2 malah sakit bgt 😂

Sama kok bun, kata ibuku abis lahiran hilang kok

Hormon.. hbs lahiran nti juga lama2 pudar dan menghilang

5y trước

Iya bun makasih

Aku bagian ketiak menghitam bund..jdi gx pd Knpa yaa..

5y trước

Aku sering di ledekin bund ma paksu.. Jadi malu sendiri.. V paksu ngerti sih..kata nya mungkin bawaan hamil kata nya

Wajar bun. Aq kmrn juga gtu. Hbs lahiran hilng sendiri

5y trước

Gak perlu kadih obat2 kan ya bun langsung ilang habis lahiran.

Saya malah seluruh tubuh rasanya menghitam semua bun

5y trước

Kulit kusam bgt aku bun. Duh bawaan debay kata mamaku.

Samaaa bund.. mlah leher aq juga ikutan hitam...

5y trước

Ya gimana bund mungkin itu hormon.. mudah"an nanti abis lahiran bisa normal lagi bund...

Samaa, keti ku makin black rasanya😂