area lipatan menghitam

Bun semenjak hamil kok area lipatan di badanku jd menghitam ya, bahkan puting juga ikut hitam bgt. Kalau kata mamaku itu bawaan bayi, nanti pas habis lahiran ilang kan bun kyk gitu, soalnya takut bgt kalau sampe gak hilang.

32 Các câu trả lời

Akan pelan2 menghilang setelah lahiran bund

5y trước

Iya bun makasih ya

Sama bun, kalau hamil emang kaya gitu

5y trước

Bawaan baby kali ya bun

Itu pengaruh hormon bun, saya jg gitu

5y trước

Iya bun malu bgt aku

Sama. Leher itam malu bangt ya alohh

5y trước

Aku gak jilbaban bu. 😁 Suami sering liat muka aku item leher iya ketiak pun selangkangan kali juga iya gak tau blm liat. Perut yang d puser juga ikutan item. Blakang lutut apalagi. Badanku makin kumell kucel malu saya bu sama suami. Klo ke rs pada liatin kek saya tu bukan istrinya 😁😁 suaminya udah cina putih beraih ganteng lah sayanya item bulukk 😁😁😅🤣 tp gak pp lah yang pnting dia masi sayang sama anak istri.

Memang begitu bun, karena hormon itu

5y trước

Makasih atas jawabannya bun.

Nyimak bun. Soalny aku jg sama😁

5y trước

Hehehe suka gak PD aku bun.

Hahaha sama bun

Sya jg gt bund..😁

5y trước

Sma bund...drumah pake baju pnjang2 trus...tp klo udh lahiran ntr jg ilang sndri kok😅

Wajar bun hormon

5y trước

Iya bun beda²

Sama kok bun

5y trước

Iya bun, paling parah aku di ketiak hehe