sakit saat hb

Bun semenjak hamil aku hb sesekali skrng udh 5bulan kalo hb vagina berasa lebih sempit dan sakit klo pas mau masuknya tuh dan kering sblum hamil sih klo kerangsang suka basah tpi skrng tu kering aj. Aku merasa kya ada daging tumbuh gtu dlm vagina yg menghambat bun apa mungkin?? menurut bunda itu knpa ta apa bawaan hamil atau gmana? Maaf agak fulgar

1 Trả lời

Hehehe... Emang gitu Bun 🤭🤭🤭 dulu aku tanya ke bidan katanya gpp biasa gitu