Tes swab berapa week

Bun, semenjak Corona kan lahiran di rumah sakit harus tes swab yaa. Baiknya tes swab di usia kehamilan brp week yaa? Karna kan hasil nya cuma berlaku 7-10 hari😕 kalo kecepetan takut Angus dan harus swab ulang.

13 Các câu trả lời

emg tergantung daerah sm dokternya masing 2 jg sihh klo aku yaa, lahiran sc di rs mitra keluarga legok itu sehari sebelum op rapid test dl kalo - langsung nginep besok nya di sc cmn klo + harus swab trus bayar sndiri dan penanganan selanjutnya kurang tau sih krn waktu itu alhamdulillah - langsung di tindak

Saya dikehamilan 37 Minggu baru tes swab Bun.....hasil nya nunggu 4 hari....berlakunya sampai 14 hari.....saya pagi tes swab siank udah brojol Bun.....karna takut mungkinnya jadi mulessss.....untungnya diterima sama bidannya belom ada hasil swab

Kalau kata spogku sih nanti kalo udah mules2 juga gpp, ada swab yg hasilnya keluar di hari H, karena kalo normal kan gak bisa diprediksi bakal maju mundurnya gimana. Dikomunikasiin sama dokternya aja. Dan mudah2an kedepannya kondisi lebih baik

Aku kebetulan sc ya. Jadi 2 hari sblm sc. mungkin bisa ditanyakan di rumah sakit nya untuk prosedur swab melahirkan normal. Tapi setau aku sekarang swab ada yang beberapa jam jadi gak sih? Kalau udah ada tanda2 melahirkan bisa segera swab aja.

Saya kemarin melakukan tes swab di usia kandungan 35 minggu bunda, dikarenakan didaerah saya ada jadwal swab. Tergantung daerah bunda

sya baru aj lahiran ya baru ad 13 hari..sebelum masuk ruangan persalinan sya masuk igd buat tes rapid aj..

berlaku 14hr bun kalau d kota saya.. bs swab dr uk 36 jaga2 lahiran d 37w

kalo di daerahku wajib tes swab uk 34 minggu bun khusus ibu hamil gratis

4y trước

masih bun karna emang prosedurnya begitu

saya pas bukaan 3 itu masih mules2nya di swab... 😃

saya rapid doang si kemaren