Blackmores i folic

Bun semalem si paksu bawain Blackmores ini katanya bagus buat promil Ada yg pernah coba ga Bun ?

Blackmores i folic
29 Các câu trả lời

Alhamdulillah bgus bun , syaa juga minum ini wktu promil , alhamdulillah sebln minum bln depanya positif 😇😇

4y trước

Sama' bun , smoga secepatnya dpat 2 garis yah bun 😇😇

aku minum ini bun pas promil emg bagus menurut ku Bun soalnya ngebantu bgd buat nutrisi kita selama promil

4y trước

siappp bundaa,,, makasii ya Bun ❤️

saya konsumsi itu sama folaxin pas promil, alhamdulillah sampe sekarang masih konsumsi di usia kandungan 9w

4y trước

Alhamdulillah bundaa,, doakan aku cepet nyusul juga ya Bun 😇

emng bagus bund, sebulan minum itu (+) tapi saya ga cuma minum itu, ditambah everE+madu as syifa

4y trước

oke bundaa,, makasii sharingnya ya Bun ❤️

Aq jg minum itu bun udh 2 minggu..ini udh telat haidh jg seminggu tp blm tes ..semoga aja udh isi

4y trước

aminnn,, semangat buat kita pejuang harus dua ya bunsay 😘

Insyaallah bagus Bun,,saya juga minim itu kmrn pas promil,,n skrg usia kehamilan udah jln 7 bln

4y trước

Alhamdulillah udh gede ya bun,,, makasii sharingnya ya bundaa ❤️

Aku juga minum itu bun dr sebulan sblm nikah. Alhamdulillah sebulan nikah langsung isi 🥰

4y trước

Alhamdulillah cepet bgd bundaa,, bagus kandungan Blackmores nya ya bun

bagus klo dri blackmores pas promil aku pke blackmores tapi yg pregnancy gold.

4y trước

klo udh positif pke kya aku aja bagus perkembangan janin nya. diperhatikan posisi atau abis berhub nya. yg terpenting pdhl sperma laki2nya bagus

saudara saya minum itu dia beneran hamil tapi suaminya minum folavit

4y trước

oke bundaa, makasii sharingnya 😍

bagus bundaa,, aku juga waktu promil minum Blackmores i folic,,

4y trước

oke bunda makasi infonya ya ❤️