Blackmores i folic

Bun semalem si paksu bawain Blackmores ini katanya bagus buat promil Ada yg pernah coba ga Bun ?

Blackmores i folic
29 Các câu trả lời

Pernah minum itu yang isi nya 60 kapsul di tambah susu prenagen untuk promil. Blm ccok, jd beralih ke folavit yang jauhh lebih murah dr blackmores tetap dgn konsumsi susu prenagen nya. Almdulilah bulan berikut nya postif. Sblm telat udh ngerasa badan nga enk sblm jdwal haid udh tp alhmdulilah garis 2. Trus berusaha ya bu. Smga blackmores nya ccok di bunda. Yg penting jangan stres aja bun pas promil itu sngat ngaruh. Sllu happy.

4y trước

aminn bunda aminnn aku juga promil pake Blackmores dan Prenagen nih Bun

3 bulan sebelum nikah minum ini sama vitamin E yg water soluble. Bulan pertama nikah masih mens, bulan kedua nikah alhamdulillah udah isi. Sempet stillbirth beberapa bln lalu. Trus diizinin dokter untuk program lagi jeda 3x siklus mens. Selama jeda 3 bln, minum blackmore ifolic sama vitamin D1000iu, sambil terus bagusin lifestyle alhamdulillah bln ke 4nya garis dua.

4y trước

Alhamdulillah cepet juga ya Bun dikasi rejekinya doakan aku berhasil juga ya Bun 😇

aku manjurnya dlu pake folavit dan ever-e di bareengin susu prenagen esensis. sebulan kemudian alhamdulillah hamil setelah kosong hampir 7blnan semangat kakak promilnya insyaAllah segera diberi momongan

4y trước

aminnn ya Allah makasii buat semangatnya ya bunda ❤️

aku jga mnum blackmores i-folic bun.. alhamdulillah bulan dpannya garis 2 tp sy bantu dngan mnum susu prenagen sblm tdur + ngemil jenis berbagai macam kacang almond, walnut bun

4y trước

aminn aminnn makasii ya bunsayyy

bagus itu Bun .. Alhamdulillah saya kemaren promil pake itu kosong 6 bulan dan suami minum yg Blackmores conceive well mens jadi suami istri minum dan dibarengin makan alpukat .

4y trước

sama sama Bun, semoga ikhtiar nya membuahkan hasil yaah . amiin 💕

Bagus ini, tapi sebaiknya suami istri, karna bukan cuma istri aja yg perlu vitamin, tapi suami jg. Kalau untuk suami Blackmores conceive well men, semoga cepat isi jg😀🙏

4y trước

ohh gtu ya bunn makasii bgd buat sharingnya ya Bun aminn aminn 😇

aku msh minum terus bun sampe skg (lg hamil 7week) ngabisin dari sebelum nikah aja & dari BM nya pun sdh infokan diminum sampai hamil jg gpp

4y trước

siappp bundaa,, doakan aku menyusul ya Bun 😇

kurang tau saya bun. saya promilnya susu prenagen esensis. saya malah baru tau vitamin itu semenjak hamil, jadi skrang minum yg pregnancy

4y trước

aminn aminn makasii bunda 😘

bagus bun , aq minum juga kok . nutrisinya terpenuhi Alhamdulillah bayinya aktif banget , jadi aman deh . best pokoknya klo Blackmores

4y trước

udah berapa week bun ?

saya minum itu dari sebelum nikah bun, alhamdulillah cuma kosong sebulan lebih, saya juga minun susu prenagen esensis

4y trước

iya Bun cuman aku belum nyoba soalnya kurang suka makan begituan hihihihi