pertanyaan

Bun semalem saya abis USG beratnya udah 3.2 dokternya saranin untuk saya segera di induksi karna tinggi badan saya hanya 148.tapi saya menolak karna persiapan pakaian de bayinya ada drumah smua. Parno juga sih soalnya kata dokter kalau tdk segera di induksi bayinya makin besar sedangkan tinggiku gk memungkinkan. Perut sih sudah kontraksi trus bolak balik WC buang air kecil tapi belum ada lendir2 gitu Sarannya dong moms

pertanyaan
1 Trả lời

iya bun kalo ga segera di induksi nnti bayi makin besar dan pilihan 1-1nya sesar

4y trước

Iya Bun insya Allah sepulang suamiku kerja kami langsung ke RS.