ketuban berlebih (polihidramnion)

bun semalem kontrol dan ketuban aku berlebih (polihidramnion) AFI di 25 sekarang udah 29 week. jujur lg overthinking bgt bun, udh kontrol dan usg tiap bulan dr awal hamil normal semua sempet ke feto jg, tau2 29 week dibilang polihidramnion😭 ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga ya bun?🥲

1 Trả lời

bun aku AFI 24 di 26w.. coba feto lagi aja.. sama cek gula darah & torch

11mo trước

156 bun pdhl seumur2 gula sll normal🥲 ventrikel ada pelebaran itu krn apa dikasi tau gaa bun? sm pengaruh ke bayinya apa bun? kalo krn ventrikel gt cara normalin ketubannya gmn bun? bunda udh cek lab? gula darah normal