hamil

Bun semalem kan aku keluar gumpalan+ darah , langsung dibawa kerumah sakit, pas di USG ari2 nya dibawah, nutupin jalan lahir.. Harus gmna bun biar ari2 ke atas lagi?

2 Các câu trả lời

Ga bisa, Bun. Udah nempelnya ari2 kebetulan di bawah ya ga bisa pindah dong😅 lebih dijaga aja aktivitasnya. Biasanya ga boleh dipake HB sama sekali, jangan banyak naik motor, jangan aktivitas berat, rawan bgt perdarahan soalnya. Semangat, Bun

Saya juga pernah ngalamin bun bedrest total dan sering dibawa nungging atau sujud bun masih bisa naik kok kalo masih tm 2 kata dokter aku