plasenta

Bun , mau tanya apakah ada yang pernah ngalamin ari2 bayi berada dibawah nutupin jalan lahir? Saya hamil 14 minggu. Bagi tipsnya bun, biar bisa muter keatas. Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Bnyakin nungging bun sambil d geser pantat ny kiri kanan, sm jgn bnyak aktifitas, hrus bner" istirahat jgn smpe kecapean.. klomau silahkn bunda liat postingn saya yg share pngalaman, aku mngalami plasenta letak rendah hingga plasenta previa total.. Alhamdulillah akhirnya bsa lahiran normal

5y trước

PLR atau PPT tuh bnyak resiko ny bun, aku aja yg gk kerja cuma IRT tp klo kcapean sering flek bun, d usia 30weeks malah pendarahan.. utk memperkecil resiko mending resign aja istirahat yg cukup mnjrut ku bun

coba bawa komunikasi baby ya dan nungging perbyk sujud