Jadi overthink bgt nihh...

Bun, mau tanya nih.. kl hamil 5bulan pas di cak usg ari2 di bawah itu gmna ya bun?? Jadi overthink takut nutupin jalan lahir😭

9 Các câu trả lời

kmren q usia 4bln jg bgitu kak, tpi alhmdulillah bidanya ksih afirmasi positif ktanya wajar dan di usia 18week udh bisa dnger di ajak ngbrol aj suruh bwa ari"nya ke atas kalo maen"nan ari2/plasenta jg di bilangan jgn smpai melilit ke anggota bdan, & alhmdulillah usg brikutnya emang ari"nya udh pindah dan utunya mkin aktif. sring" di ajak ngbrol sesuai fikiran kita yg terbaiknya buat si utun 👍💪

4mo trước

Iya bun. Makasih bun

Itu biasanya dri naik motor terus keguncang2 perutnya Istirahat aja bund nanti juga ketas lagi ari2 nya karna masih 5 bulan

jangan terlalu sering kena guncangan ka. itu namany plasenta previa kak. sama kaya aku. jadi sering ngeflek

aku jgaa usia khamilan 5 bulan moms. kata dr. gpp nanti masih bisa geser seiring membesarnya perut..

4mo trước

Ok bun.. banyakin olhraga aja kli ya bun..

sering sering nungging bun, aku juga kmaren dibilang gitu dan suruh banyakin nungging...

aku kemarin 4 bulan juga gitu Bun. sering2 dibawain sujud setiap pagi

4mo trước

Iya bun, kurang lma x ya aku sujud nya

maknya kalu lagi periksa ke dokter banyak nanya biar faham.

Ohh.. gt ya bun.. emng aku sehari2 naik mtr trs bun

kata obgyn gmn bun? nutup jalan lahir g?