insomnia

Bun semalem aku susah bgt tidur, udahdi merem2in mata nya tapi fikiran ttp sadar aja nyampe jam 2 mlm aku baru tidur, dan bangun pagi kepala ku kleyengan pusing bgt, mata perih.. Itu pengobatannya gimana ya biar aku gk pusing berkelanjutan. Aku takutnya tensi ku jd rendah.. Aku lg hamil 24wk

5 Các câu trả lời

Pernah juga gitu bun. Gara2 aku siangnya kelamaan tidur, jd pas malem jadi susah tidur. Coba ingat2 bunda biasanya ngerjain apa yang ngantuk? Misalkan baca buku ngantuk, coba aja bentar siapa tau abis itu ngantuk

5y trước

Oh iya bun makasih ya

Kalo aku dengerin audio relaksasi hypnobirthing dari @bidankita bun.. jadi pas dengerin itu biasanya suka ketiduran..

5y trước

Iya dari IG.. tapi kalo beli nya bisa lewat web atau wa langsung..

Itu bunda kurang tidur aja , usahain misal kalo siang jgn tidur buat aktifitas Bun, biar malem nya bisa tidur Bun,

5y trước

Iya bun mkasih

Sy klw mau tdr padahal blm ngantuk..sy baca buku Bun.. barang satu halaman Pat lgsung ngantuk.. ttdr trus hehehe

5y trước

Oalahh. Iya makasih bun

Klo engga bisa tdur malem , siangnya usahain tidur bun biar engga capek.

5y trước

Iya bun.