kehamilan

Bun semalam saya USg buat yg ke 2 kali nya, dihitungan aplikasi dan hpht harus nya 17week 5day. tapi kata dokternya 15week 6day bun, kenapa bs begitu ya bun? mundur 2minggu an. waktu usg pertama, beda seminggu. apa sy kurang banyak makan ya? jadi mempengaruhi usia janin?

kehamilan
1 Trả lời

Kalo bunda ngerasa siklus haidnya teratur, bunda bisa pegang hpl yg hpht, kalo gak teratur ya mending pegang usg dokter saja. Karna hpl dokter ditentukan oleh ukuran janin pada saat usg bun😊

5y trước

Saya mah gajauh bun, misal 20 ya 21 atau 19..