HPL 28 Agustus

Bun , selasa kemaren saya usg bb janin sudah 3400 gram . Takut banget gak bisa lahiran normal krn bb janin udah segitu 😔

5 Các câu trả lời

sama Bun aq hpl 11 Agustus waktu tgl2 Agustus di USG udh 3,4kg dokter bilang masih BS normal .dan skrg aq lg di klinik karena udh ngerasain kontraksi trs di cek br pembukaan 1

1mo trước

Semoga lancar dan sehat semua ya bunda dan bayi

yg penting bayi dan ibunya selamat, terlepas mau pake metode apa lahirannya

1mo trước

Aamiin makasih bunda ❤️

hpl sama Bun tp bbj aq cm 2550 gram, itu kekecilan GK ya bun

1mo trước

sama bun aku di 37w baru 2521 g,kta dokter suruh nambah bbj biar lahiran bbj bisa 3 kg..sekarang blm cek lagi

terus bunda udah ngrasain apa aja ada tanda2 belum

1mo trước

Kenceng" terus perut bun , klo d buat naik motor pas kerja d perjalanan kaya ada yang mau keluar rasanya 😔

Udh ngrasaaain apa aja bun ? Hpl ny sm soalny

1mo trước

Kenceng" bun perut , sm kaya mau ada yg kluar pas motoran sampe skg saya masih kerja