minum air es / makan es batu

Bun , selama masuk 9bln sy jd ketagihan makan es batu , kdang 2 bungkus 1 hr juga sering minum air es , ortu suka blg NNT anaknya besar to sy bantah klu air es TDK bkin besar yg bikin besar itu es+manis , sy prnh liat d tv dokter yg ngomong gitu Bun. Menurut bunda gmn? AP aku yg slh ya Bun? Trkhr USG pas 37 week bbj 2496gr

1 Trả lời

Kalo cuma air es atau es batu biasa ya engga bikin besar Bu . Kecuali di kasih pemanis .