kenapa y

Bun,selama masa kehamilan kan kita disarankan tidur miring kiri,tpi knpa ya setiap aku bawa tidur miring kiri si adek nya malah nendang terus itu krna gk nyaman atau gimana ya?

2 Các câu trả lời

Emg kaya gt bun saya jg..tp katany sih gpp..lama2 jg diem sndiri bun..mgkn posisinya jd bergeser kali jd sk jd gerak2 gt..nyari posisi yg nyaman gt

4y trước

Iya sama2 bun

karna supply oksigen ny banyak dan lancar bun jd si dede ny enak bebas bgerak

4y trước

Alhamdulillah kalau memang Dy nya nyaman Bun..makasih ya Bun..😊