Tidur miring kanan

Bunda ibu hamil kan disarankan untuk tidur miring kiri Tpi aku selalu merasa nyaman klo tiduran miring kanan Itu gimana bunda apakah normal aja Ada gk yg sama kaya aku ?

25 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, upayakan untuk berada pada posisi tidur miring kiri yg lama ya bun. mengapa? krna jika bunda sering tidur dengan posisi miring kanan maka si janin akan berisiko mengalami kekurangan oksigen didalam rahim dan nutrisi yg diperoleh bayi menjadi kurang yg disebabkan oleh tertekannya pembuluh darah yg bertugas dalam mengedarkan oksigen dan nutrisi pada janin. jika bunda merasa lelah, boleh kok untuk miring kanan sesekali tapi jangan dalam waktu lama ya bun. smoga info ini membantu

3y trước

kalo saya menghadap kiri malah sering sesak nafas , kalo ke kanan ga sesak nafas bun jd gmn ya tkt baby knp knp

kalau kata dokterku bun selama posisi.a si ibu dan debay enak ya gpp toh kandungn msih kecil..bru klau sdah msuk trimester 3 mring kiri bun...saya aja lebih enak terlentang kta dokter gag ad pengaruh.a neg msih kecil..lagian kta dokter neg dh tdur kan gag inget apa" bun kadang kita mring kiri atau kanan gag terasa😊😊so boleh" saja jika blom trimester tiga neg dh trimester tiga jgn terlentang dan lbih baik miring kiri

Aku ya ganti"an bun, klw capek miring kiri ya ke kanan. Klw dominan ke kiri terus leher, badan, kepala jadi skt kan jadi gk baik jga jdi ya selang seling bagusnya bun klw capek ganti posisi miring kanan klw capek kanan ya ke kiri lagi gtu aja bun, yg penting jgn tengkurep 😂 atw terlentang lama gtu.

Senyamannya aja sih bun. Kalo saya nyamannya tidur miring ke kiri bun, kalo ke kanan baby nya umek gak karuan sampe bikin gak bisa tidur. Kadang kalo lg sakit boyoknya ya saya terlentang tp cuma 10 menit trs ke kiri lagi

aku 32 minggu kalo malem miring kiri jadi susah tidur, tp kalo miring kanan langsung bisa tidur, saking nyamannya sampe lupa harus miring kiri, tau2 tengah malem kebangun dan posisi masih sama miring kanan 😂

3y trước

nah ini sama kek saya bun , kalo miring ke kanan langsung bisa tidur🤣

kalau aku usia kehamilan udh 33minggu kalau miring ke kiri lebih pegel bgt bund dri pda miring ke kanan jadi enakan ke kanan pas lagi mau tidur selalu posisi kiri tapi gk alam ya pasti ke kanan lagi

saya bbrp hari yg lalu usg trlihat klo plasenta ada di sebelah kiri jd klo tidur miring kiri slalu sakit plus sesek nafas. dokter bilang senyaman'a yg pnting gak tidur terlentang lama

gapapa bunda.. senyamannya bunda.. kalau saya ganti2 posisi sih Bun, capek miring kiri, ya ganti miring kanan.. tapi saya lebih sering posisi miring kiri, lebih lama jg..

Saya trimester 1 dan 2 tidur selalu miring ke kiri, sekarang trimester 3 ke kanan terus, kadang kalok sudah kerasa capek balik ke kiri tapi cuman sebentar ke kirinya 🤭

q udah masuj 37 week dan sll nyaman miring je kanan tp kalo inget langsung miring ke kiri sebentar2 bun. .soale q kalo miring kiri malah kayak mual