Gak suka apapun

Bun selama hamil sekarang usia kandungan 13w 2 hari,tapi gak doyan makan sayuran,gak suka makan daging ayam sama sekali selama hamil,,malah sukanya ikan asin trus,apa gapapa Bun tiap hari makan ikan asin,ditambah gak suka skrng sama air putih,mulut rasanya asem mual #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ikan asinnya dikurangin ya Bun, setau saya bumil gak boleh makan yg asin2 tiap hari. misal bunda gak bisa minum air putih biasa, bisa minum air putih dingin hangat/dingin, yg penting kebutuhan cairannya terpenuhi agar air ketubannya juga cukup.

3y trước

sama2 Bun, lebih banyak bertanya aja Bun, saat periksa ke dokter, biar lebih tau meski baru anak pertama.