pola makan ibu hamil

bun selama hamil ,doyan bgt sama pedes2,es,dan yg cenderung bnyk micinnya walaupun di tahan2 biar gak keseringan ,,tp yah cenderung agak sering juga bun walaupun gak tiap hari, bahayakah bun untuk dede bayiknya ,tp alhamdulillah selama kejamilannya ngk ada keluhan macem2 dan sudah usg,,juga periksa alhamdulillah dedenya normal2 aja ,, cma kadang suka ngk kuwat aja gitu bun kepngen bgt makanan2 itu kalo lg kepengen,,

2 Các câu trả lời

Aku jg demen asin..pedesss awal hamil .tiap hari mkn pedes terakhir mkn sambel super pedasss..asam lambung lsg naik..mual..batuk2 mo muntah..mata bengkak msk UGD. Skrg ga bs mkn pedas..janin protes x

Sma bun aq jg.. skrg UK q 36 W malhan. Ad xg kurang klo gk mkn pedas sm mnum es 🤭. Tpi emang gk baik sih buat debaynya.. doa aj bun smga baik" sja..