Jarang makan sayur

Bun selama hamil aku jarang makan sayur berkuah paling osengan, saat lahiran akan berkendala ga ya? :( ttp bisa lahiran normal kan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku pas hamil ga nyentuh sayur sama sekali karena gabisa makannya, mual, kecuali gado-gado 😂. alhamdulillah lahiran normal lancar bun.

10mo trước

Aaa syukur lah, takut soalnya banyak yg bilang tar gini tar gitu huhuu

bisa dongg

9mo trước

aku juga jarang bgt sayur bun, malah makan protein teruss hehe