perlengkapan bayi

Bun sekarang usia kehamilanku udah 5bln trus rencananya sudah mau nyicil sedikit2 brg baby buat lahiran nanti biar gak repot nantinya, tapi kata org dirumah pamali kalo trllu cepat belinya, jadinya dilema😣.. Minta saran kalian bun sebaiknya bgmana?🙏

1 Trả lời

Kalo bund percaya sma pamali,, duitnya aja yg di cicil simpen masukin celengan, nanti pas udah lewat 7 bulan buka tabungan bisa beli2 semua. Ga repot kok bun,, saya baru belanja barang2 bayi seminggu ini padahal usia kehamilan saya sudah masuk 8 bulan. Kan belanja skrg bisa online,,,