hamil pertama

Bun.. Sekarang usia kehamilanku memasuki 11 weeks.. Dan rasanya di badan itu ngga enak banget punggung sama pinggang pegel semua.. Lelah gitu rasanya badan... Wajar ngga ya bun.. ?.. Alhamdulillahnya dari usia ke 9 weeks udah engga muntah.. Mual sempet tapi engga sampe muntah..

3 Các câu trả lời

Wajar itu bun, saya juga sejak awal hamil gak pernah ngerasain mual muntah.. Dijaga terus kandungannya ya bun

5y trước

Hehe iya terimakasih buun.. 🙏..kalo saya mual muntah bun.. Abis makan kenyang keluar muntah.. Tapi sehari sekali aja itu

Kalo mudah lelah itu memang wajar bun

5y trước

Iya bun.. Pengennya rebahan aja.. Tapi ya cape sendiri ya kalo sering rebahan.. 😀

Wajar bun