Kehamilan

Bun .. Sekarang saya lagi hamil sekitar 13w.. Dulu sebelum tau hamil, beberapa hari setelah haid saya migrain bun dan minum obat mixagrif beberapa biji... Bulan depannya, saya ga haid lagi bun.. Ternyata hamil .. Kira kira obat yang saya minum itu berpengaruh ke janin kah bun ? Jadi kepikiran #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

Saya juga bun sempet minu paramex 2x gak sembuh2, trus kayak kembung gitu sakit magh beberapa hari saya langsung tp ternyata garis 2

Berpikir + aja bun..dan bunda jg mnmnya krn ga tau klo adg hamil alias tdk disengaja.berdoa aja yah bun debaynya sehat2 didlm.