bb janin kurang

Bun sekarang saya hamil usia 36 minggu. bb janin wktu usg 2150 gr. di beri waktu sm dokter 2 mnggu untuk menaikkan bb adek. selama 2 minggu kira2 bisa naik brpa gr yah bun? minta tipsnya dong bun. terima kasih #bantusharing

9 Các câu trả lời

hai bun aku jg sama bb adek kurang. kmrin USG usia 36wk 5d BBJ 2295 disruh mkn telor rebus sehari 6, mkn daging dan mkn yg manis2. semangaat y bun semoga nanti pas lahiran Bb adek sesuai ya. aamiin saling mndoakan ya bun

12mo trước

aamiin yaa Allah. mksih bundaaa.

aku waktu hamil anak pertama usia 36 Minggu BBJ nya cuma 2100gr di saranin makan es cream sm es buah pas lahir BBJ nya 3500gr bund, ini lgi hamil anak ke 2 usia 35 Minggu BBJ nya 2700 gr ktanya normal

1y trước

38 Minggu bunda

aku pas 27w bbj baru 1kg, pres bgt ya. terus gencar konsumsi alpukat, susu hamil 2-3xsehari, prohe dibanyakin lagi. Alhamdulillah pas 33w udah 2,2

apa lagi saya Bun , usia kandungan 33 week BBJ baru 1,9kg 😔,, padahal klo ngeliat bentuk perut nya mah gde kaya udh 38week

1y trước

aku dlu 31w udh 1954 bun...skrg udh 37w

aku juga sama bund pejuang bbj d kasih waktu sma dokter 3 minggu buat naikin bbj minimal naik 5ons katanya

1y trước

mangkanya bund aku takutnya lahiran maju trs bbj nya kurang takutnya masuk inkubator bund, amiin bund semoga ibu dan bayinya sehat lahirannya lancar amiin

makan yogurt, es krim, susu hamil 2 gelas sehari, daging dada ayam bun

Alpukat sama eskrim bun insyaallah bisa naik in bbj

Aku di saranin makan buah alpukat bun💪🥰

Banyakin makan protein & manis² bun.