sakit pinggang

Bun sekarang aku lagi hamil 26 week pinggang rasanya sakit kalo bangun tidur apalagi tiap habis duduk lama di buat berdiri juga kerasa sakit .caranya gimana ya bun supaya ga terlalu merasakan sakitnya..???

2 Các câu trả lời

Sy jg gt bun. G t kasi apa2 sih. Cmn t pk rebahan, leyeh2 aja. Kl g kerasa sakit bangun lg, kl sakit lg rebahan lg hehe

Kmrn bokong saya sakit bunda.. saya kasih minyak GPU sama rajin minum kalsium.. alhamdulillah ga seberapa sakitnya skrg