worry dedek jarang gerak

Bun, sekarang ak hamil 24w.. kemarin² dedek masih aktif apa lagi kalo malem, tp dari semalem kok agak anteng ya? Gerak sehari an ini bisa di hitung, cuma sekali dua kali nendang.. Bahaya ga ya bun? Ato emang 24w masih gitu? Plis bantu sharing ya bunda #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Setau saya klo usia udah 21week janin itu udah kaya bayi punya jam tidur, siapa tau waktu bunda tidur dia aktif waktu siang dia malah tidur. klo masih worry coba dipancing aja dengan makan yang manis atau minun air dingin biasanya janin kasih respon. Atau bisa juga sorot cahaya keperut ada respon atau tidak. Klo masih worry juga jalan terakhir usg ke dokter. Positif thinking ya bun

4y trước

Makasih bunda sarannya, sangat membantu 🥰🙏🙏🙏