MERIANG MALAM HARI

Bun saya busui, seharian kemaren hujan seharian, jd ac kamar aku hidup, pas isya mau tdr tiba2 aku meriang, tp g menggigil, trus keringat dingin Esok paginy sembuh, siangny meriang lg.. Adakah bunda2 dsini yg seperti itu? Share y bun ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #jangandibully #ingintahu

2 Các câu trả lời

Coba minum rebusan air jahe merah mom, saya kalau merasa tidak enak badan minum itu, alhamdulillah nggak pake obat-obatan bisa sembuh