Sungsang

Bun, sedikit sharing nih dari usia 5 bulan Bidan bilang kalo debay posisi sungsang dari situ udh perbanyak sujud udah ngepel jongkok tapi sampai 7 bulan posisi kepala masih di atas hanya muter di perut kanan, dari 5 bulan pengen urut tapi blm boleh tunggu 7 bulan tapi setelah 7 bulan masih di larang.. Gmn ya bun, boleh gk sih di urut biar berubah posisi dedek nya? Bner" khawatir bun, gk tenang sll kepikiran ??

30 Các câu trả lời

Jngan sampe diurut Bun, takut mlah dedenya kenapa Napa, mending bunda perbanyak solat duha SMA tahajud aja, jngan lupa wajibnya habis solat banyakin sujud Bun, insyaallah Allah kasih kemudahan

5y trước

Aamiin.. Iya bun, mksh ya saran nya