Kakak ipar oh kakak ipar

Bun sedikit cerita aja Aku tinggal di kontrakan mertuaku Bun tp kebagian di atas .dan kk ipar Bu tinggal di bawahnya . Dy punya anak paling kecil 2tahun cewe tapi nakalnya itu ya Allah ga ketulungan . Dari aku dan ank ku masih bayi smpe ank ku usianya jalan 4bln . Tiap pagi .siang .sore mlm kermh ku terus bkn nya aku jahat apa gmna ya Bun .tpi kk ipar ku tuh ga mau bilangin anaknya kalo ank nya nakal Misalnya ank nya ga pake sendal .kaki nya kotor nginjek² dan tiduran di kasur kelambu(bayi) ank ku parahnya lagi sma mama nya dikelambuin hal hasil baru 3hari di pke udah rusak tuh kelambu nya Ayunan bayi (sugarbaby) di naikin disuruh naik sma mama nya 😥. Dateng pas ku lagi solat .anakku lagi tdr dibangunin sma kk ipar ku dan pas ku selesai solat kagetnya botol susu anakku di isep anaknya Bun 😐 ya Allah pas mereka plg langsung ku rebus botol susu nya pas di liat udah robek DOT nya Kalo dteng pas aku mandiin ank ku .dari shampo .minyak telon .minyak wangi bedak di tuang²in ke tgn .udah ku blgin pelan² "Jgn ya sayang ini punya dd ya sayang" Kk ipar ku jawab nya .gpp mir cuma ituan doang .😣😣 Jadi kalo krmh slalu da yg di maenin Bun . Makanya kalo udah denger suara kaki Dy naik tangga. Langsung ku pura2 tidur Deket anakku biar Dy langsung plg Pernah ku coba jelasin tntng hal sepele kaya gini ke suami .suami blg nya sabar sabar dan selalu sabar

20 Các câu trả lời

Sama kaya kk ipar saya wkwk dia istrinya kk ku, anaknya nakal malah didiemin aja. Mikirnya anak kecil masa ga dimaklum. Kesell deh bunnd. Lalu fungsinya dia sebagai ibu apa ya