benjolan

Bun sedikit cerita 3 bulan yg lalu saya melahirkan secara normal setelah beberapa Minggu kalo kencing sakit kaya ada yg neken dari dalam tapi sekarang udah ga sakit lagi kalo kencing malah ada benjolan letaknya di atas lubang vagina, itu apa ya Bun ada yg pernah ngalamin seperti saya ga ? Sharing dong harus d apain biar benjolannya ilang...

4 Các câu trả lời

Sama kaya aku bun.. warna merah seger kan? Udah cek ke bidan blm bun? Aku juga abis lahiran sebulan nih bun

bubda sudah menemukan solusinya apa blm bun? kira kira itu kenapa? normal atau tidak kah?

Kenapa ya ga ada yg jawab apa pertanyaan saya ga muncul

4y trước

Sama kayak aku Bun, pas periksa ke bidan katanya emang gak ada apa apa, jadi bingung apa emang kalo habi lahiran bentuknya jadi kayak gitu

Bun tolong dong tanggapannya

4y trước

Sama bund.. tp kata bidan itu struktur vagina nya .. kt spog,, gpp itu variasi.. Pdhl sgt mngganggu buat jalan.. uda coba d masukin sndri ga bund? Kl aq, pas uda d masukin sndri agag nyaman.. tp bbrp saat ya kluar lagi. Bunda dh smnuh blm?