Bismillah semoga lancar

Bun sedikit berbagi cerita UK ku skrg 38week 1hari nah sblmnya blm pernah ngalamin konpal paling perut kenceng doang terus semalem tbtb sakit perut kaya mau haid dan pas liat tadi pagi di cd ada darahnya terus periksa lah ke puskes dicek baru pembukaan 1 itu juga sempit tpi sampe skrg sakit perut nya blm ilang kadang kenceng banget kadang masih bisa ke tahan apa itu tandanya udah mau lahiran ya bun? Apa udah termasuk kontraksi asli? Tpi anehnya ga mules cuma sakit kaya mau haid bingung maklum kehamilan pertama 🙈 yg pernah ngalamin berbagi pengalaman bun#bantusharing

2 Các câu trả lời

klaw ada pembukaan itu tandanya mau lahiran Bun. semangattt yahh bun , semoga dede dan ibunya sehat selamat di lancarkan segala prosesnya. Aamiiin 🤲

2y trước

aamiin 🤲🏻 makasih bun sehat selalu🥰🤲🏻

banyakin jalan aja mam,bolak balik bolak balik