Pilk serta batuk

Bun.. sedih sekali baby ku usia 19 hari. Skrg dia kayak pilk gtu napasnya kyk mampet dan batuk meskipun batuk nya jarang jarang. Tapi sedihhh liat nyaa. Bagi tips nya bunn agar babyku sembuh

Pilk serta batuk
17 Các câu trả lời

Bnyakin mnum asinya bun, pagi2 berjemur, klau dulu aku pkein pure baby inhalant, tetes di sapu tngan letakin di dket dedeknya spy nafas nya lega. Atau cba pkai kutus2 bun. Bayi 19 hari biasanya dkter jg gak brani ksih obat. Pling ya di suruh mnum asi nya diperbanyak

dijemur bun, balurin minyak seluruh badan utama di dada, diurut2 telapak kakinya, klo bsa pke balsem bayi transpulmin, di uapin air panas jd uapnya dihirup pake minyak telon tp agak jauhan ya bun tkut pedih matanya.

sebelumnya bawa ke dokter dlu, takutnya pilek bkn krn pilek virus tp pilek krn alergi.. klo di rmh ada yg pilek jgn dket dan gunakan masker.. kasian baby nya msh rentan

Transpulmin khusus baby bun. Oles2 dileher sama punggung. Waktu anak ku batuk juga gitu dikasih transpulmin sama bu bidan. Bisa beli diapotik terdekat bun

Selain asi dan jemur, bersihkan rumah dr debu2, sirkulasi udara hrs lancar... Simpan dulu selimut, kasut, boneka yg berbulu2.. takutnya dia alergi debu

beli transpulmin bun, di kasih ke dada dedenya / minyak ikan di apotek bilang aja buat bayi pilek, kalo minyak di pakai di baju aja

tergantung parah apa ga Bun.. kl anak ga rewel ato demam bs di jemur.. tp kl parah biasa di uap di bawa ke dokter bun

di uapin air panas dtetesin kasih pure kids di air nya biar dihirup bayi. hati2 air panas nya ya

transpulmin belinya dimana dan harga nya berapa bun. rencana si hari ini berobat

4y trước

di apotek ada bund, bilang aja sama yg jaga, beli transplumin baby kalo ga salah 40rb an ,

rajin dijemur dan susui bayi sesering mungkin.oles trasnspulmin baby