hasil lab igg toxoplasm , rubela dan cmv positif

Bun sedih rasanya dgn hasil lab ini. Positif .. adakah yg pnh pnya pglman serupa? Saya lagi hamil 9w.. rasany takut ada apa2 sama janin

hasil lab igg toxoplasm , rubela dan cmv positif
1 Trả lời

Sudah konsul ke dokter bu? Kalau IgG yg positif artinya ibu sudah pernah terpapar kuman/virus nya dan sudah terbentuk kekebalan, yg bahaya kalau IgM nya yg positif bu. IgM positif artinya saat ini sedang terinfeksi dan berpotensi menularkan pada janin

1y trước

Bunda maaf mau tanya skg gimana keadaan anaknya bun? Lahir dgn selamat ga bun