5 WEEK 2 DAY KELUAR GUMPALAN DAN DARAH

Bun sedih banget apa aku udah keguguran yaa soalnya agustus lalu aku punya riwayat keguguran juga. Keluar gumpalan gini bun hari ini 2 hari yg lalu itu kaya flek dikit bgt sekarang langsung gini . Sedih banget karena sudah nunggu hamil dan berjuang promil pasca keguguran #gumpalandarah #5week2day #flek

5 WEEK 2 DAY KELUAR GUMPALAN DAN DARAH
8 Các câu trả lời

sama kaya aku, bulan desember lalu baru keguguran, keluar gumpalan seperti itu, kaya gak berkembang , udah 3 bulan gak haid aku periksa udah gak hamil, karena udah flek2, akhirnya luruh semua

Sm bun aku jg Agustus kmren abis keguguran . Skrng aku hamil lg . Hpht 31 Januari Tp td pagi ngeflek 🥲sedih bgt bun . Takut keguguran lg. Smoga smuanya baik2 aja 😣

6mo trước

Sehat sehat kaa mudahan ini rezeki kka dan diberikan kesehatan

semangat ya bund ,, aku juga baru keguguran kmrin , hari ini baru pulang dr RS , semoga bunda kandungan nya baik " ajh ya , aamiin yra

6mo trước

Bunda keluar gumpalan jg kah

coba aja bunda halusin pake baju kalo bener itu darah kemungkinan akan larut tapi kalo itu keguguran biasa nya gak akan larut

5mo trước

Kalo masih nge gumpal berarti itu jaringan janin artinya kalo kaya gitu keguguran kak

ya Allah ngeri Bun. coba ke SpOG deh Bun☹️😥

6mo trước

Makasih bunda sayang minta doa nya ya

Bunda, semoga yang terbaik ya... sehat selalu

6mo trước

Aamiin makasih bundaa

Segera ke Spog bund

uda ke SpOG?

6mo trước

obat pendarahannya tranexamic acid 500mg