Kosongkan payudara sisi lain sebelum berpindah menyusui

Bun secara teori medis baiknya dalam menyusui itu seperti apa? Mengkosongkan dlu payudara sisi lain baru berpindah payudara satunya atau berpindah2 tanpa mengkosongkan dulu? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

coba main ke ig @/anisyacahya dan cek highlightnya soal menyusui ya. Saya juga belajar dari situ.

3y trước

trimakasih infonya kak

kalo saya dikosongkan dulu, 1 sesi 1 PD. karna anak sya nyusunya bentar². paling 10 menit maksimal.

kalo saya kosongin dulu, kadang bisa 2/3 kali sesi menyusui baru kosong trus ganti ke sebelahnya

Kosongin dulu, kalau ga dikosongin rawan kesumbat. Asi kesumbat itu rasanya nikmat 🥴

upp

p