Cuci botol bayi

Bun sebetulnya boleh ga sih cuci botol bayi atau perintilan pompa asi pakai sabun cuci kaya sunlight gitu? Bukan yg khusus bayi? Tapi spon nya berbeda dgn spon cuci untuk piring dan di steril jg.

1 Trả lời

saya jg pake sunlight bund slma ini,sya mkir yg penting bersihinnya bersih gada buss udh gtu kan di rebus lagi itu botol pke air panas. jd bnr2 steril gtu. klo ada duit lbih aja beli sbun cuci botol khusus