cuci botol dan steril

Bun. Tnya nih Sebaiknya cuci botol Bayi dan steril di lakukan brp kali sehari ? Dan cuci pompa asi brp kali ?

9 Các câu trả lời

Kalo pompa asi 1hr 1x aja di sterilnya Setelah dipakai, bilas air matang Taro wadah terttup misal tupperware, taro dalam kulkas. Kalo botol susu nya sih aku steril tiap abis cuci kena sabun dan air keran.

Botol susu tiap abis pakai klo acc pompaan itu cm sekali aja sisanya tiap selese pake masukin freezer dan bs bbrp kali pake jdnya..

Pompa asi bisa disimpan dalam plastik yang ada zippernya dan taruh di kulkas. Jadi gak usah sering2 dcuci dan steril.

Aku mah setiap abis d pake selalu aku cuci dan langsung d rebus .

Kalo saya setiap kali saya udah pakai bun

Setiap kali selesai dipakai bun.

Abis dipakai cuci & sterilkan

Stiap kali dpakai aja

Mksh bun infox