Sabun Cuci Piring Bayi

Bunda, kalo cuci perlengkapan makan dan botol si bayi pake sabun cuci khusus atau pake yang dipake dirumah aja kyk biasa?

25 Các câu trả lời

Sabun dan sponsnya dipisah. Sempet nyoba pakai sunlight buat peralatannya anak ternyata bau sabunnya nempel dan jadi pahit rasanya. Kebayang kalau lagi makan/minum ada bau sabun nempel di plastik rasanya ga enak. Kalo lagi kepepet ya terpaksa pakai sabun cuci biasa tapi spons tetap dipisah dan setelahnya aku siram air panas supaya bau sabunnya hilang.

kalau sy, sy pakai khusus sabun cuci piring bayi mom. tidak di satuin dgn sabun piring pada umumnya. takutnya ada bekas sabun yg masih nempel di dot bayi. mending cari aman pakai khusus sabun piring bayi dan cari yg kualitas food grade

Awal2 pake sleek, tapi semenjak sunlight ngeluarin yg pure bisa buat peralatan bayi akhirnya ganti pake itu hahaa lumayan ngehemat tapi sponsnya ttep terpisah

awalnya pakai khusus bayi, setelah debay umur 10 bulan ganti pakai yg biasa, tapi wadah sama sponge nya dipisah buat cuci piring org tua sama anak

Pisah bun dan pk huki liquid cleanser buat cuci botol dan perlengkapan pumping selain itu dia juga bisa buat cuci buah dan sayur

utk bayi ada sabun khusus yg lumayan mahal. tp pakai sabun biasa jg gpp. asal sblum pakai d steril lgi sm air panas

Khusus pakai sleek, beli 1 botol aja ga habis habis soalnya cuma dd sendiri yang pakai

pisahin aja mom. bisa pake sleek, switzal dll banyak kok sabun cuci botol baby

pake sabun cuci piring khusus bayi bun.. saya pake Sleek + sponnya pisah..

kalau memang mau gpp bun. tapi sponsnya dibedain. Dan jangan terlalu banyak

5y trước

oh iya bun? mkasih masukannya 😊