Hamil kembar

Bun, seberapa sering kasus hamil kembar di testpack negatif ? Saya HPHT 31 Agustus masih garis 1 terus, riwayat keturunan kembar dari suami dan bapak kandung Siklus haid 33 hari, sebelum nikah haid lancar.Nikah bulan Mei,pas bulan Juni Juli Agustus haidnya sebulan dua kali ini Alhamdulillah belum haid lagi bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

mau hamil tunggal atau kembar kalau di tes pasti positif bun.. tunggu aja sampe telat 7 hari baru di tes lagi.

3y trước

lah betul bund lebih baik usg biar tau