kucing

Bun, sebenernya boleh ga sih saat hamil deket2 sama kucing?? Padahal sebelum hamil saya anti banget sama kucing. Tapi sejak nikah suami malah deketin saya sama kucing, akhirnya skrg suka & punya kucing peliharaan di rumah

15 Các câu trả lời

Torch itu sbgian besar dr pola hidup yg jorok serta, konsumsi makanan sprti daging dll stgh matng saat hamil, sy punya anak otw 3 smua sehat, ga pke tes tes an hehehe allhmdulillah melihara kucing, sejak SMP smpe saiki..& tiada efek buruk, sbg CAt lovers, sejak hamil tidak sy perbolehkan kucing tidur di kasur sy bund krna bulu.a suka nempel disprai, ttp jaga jarak & jaga kebersihan, & selama hamil yg buang kotoran kucing suami. sesekali sy yg buang tp pke Masker & srung tangan.. hihihi

4y trước

Trmakasih banyak infonya bun 💕

Sy dari kecil suka kucing, dan slalu ada pelihara kucing, tp pas tau kmaren hamil kucingnya sya kasih ke sodara yg seneng kucing jg.. Pelihara gpp bund asal jgn buang kotorannya, suaminya aja yg urus kotoran kucingnya. Kalo suami sya mah gamau, kucing full yg urus sya jd sya terpaksa kasih ke sodara dlu.. 😊 yg penting masih d rawat 😊

4y trước

Oh gitu ya bun.. makasih infonya Alhamdulillah yg tugas mandiin dll suamiku hehe

Aku punya kucing 8 semuanya dirumah, aku juga pernah bersihin pup nya waktu hamil aku sering gendong2 ksiann,, tp aku positif tingking aja semoga gada apa2 sama bayik aku , sekarang aku udah lahiran anak aku normal gada kurang suatu apapun tumbuh jadi gadis cantikk

Boleeeh, asal dijaga kebersihan kucingnya, kalo keluar rumah langsung mandiin lg, makannya kasih makanan kucing jgn makan sembarangan. Saya dari kuliah pelihara kucing sampe hamil skrg tetep pelihara seperti biasa dan alhamdulillah negatif TORCH.

4y trước

Ok bun, makasih infonya

Boleh ko Bun, saya dirumah punya kucing banyak, pas hamil juga sering Deket", tidur bareng. Asal kucingnya bersih terus ngga makan sembarangan kucingnya. Sekarang saya udah lahiran Alhamdulillah anak saya ngga kenapa".

4y trước

Alhamdulillah Iya nih bun, kucingnya lg suka tdr di kasur jadi agak worry

Saya di rumah punya kucing 9, lepas di rumah tanpas dikandang, jarang di keluarin atau keluyuran.. yg penting gak bersihin pupnya si kucing aja kalo lagi hamil

Cari aman mending dijauhi bun. Saya juga gitu bun suka bgt sama kucing gendong2, uwel2 sampe cium2. Tp sejak hamil aku cuma elus2 aja udh. Cari aman

Aku juga pelihara kucing . Tidur sama aku wkwk mau jauh2 ngga bisa soalnya udh kebiasaan deket2 . Skrg udh 20weeks alhamdulilah Kmrn USG janinnya sehat 😊

4y trước

Iya nih bun, kucingku jg mulai suka tdr di kasurku kalo malem Btw uk kita hampir sama bun, sy 19w 😊

Boleh deket². Tp jaga kebersihan kucingnya ya Bun, terus bunda juga jangan bersihkan tempat pup dan pipis kucingnya .

4y trước

Siap bun, makasih infonya

Boleh kok bun saya lagi hamil melihara kucing 3 alhamdulillah janin saya baik"aja smpe lahiran

4y trước

Samasama bun