Seputar kucing

Tanya dong bun , aku kan lagi hamil muda dan aku punya peliharaan kucing di rumah. Kira² kucing bahaya untuk ibu hamil apa tdk?

14 Các câu trả lời

klo fi bilang bahaya sih bahaya bun .. soalnya pupnya itu ada bakteri toksoplasma dan itu bisa memicu terjadinya keguguran bun ... klo bisa sih klo hamil jgn dekat2 kucing bun .. bulunya juga takutny bkin sesak

saya punya kucing 2 bun pas hamil 9 bulan. tp yg bersihin pup/pipnya suami. sebisa mgkn aq gk usel2 pusnya. cuma tk liatin aja. habis itu cuci tangan bersih. setiap mau makan selalu cuci tangan bun.

kucing yang penting harus dijaga kebersihan nya Bun gpp bulunya juga kalo nga tersedak juga gpp , yang bahaya itu bau pup nya bun ada racun di bau pup nya kalo bisa kucing pup nya disuruh diluar

ngga bunda... yang bahaya itu kotoran nya, makanan nya juga ga boleh yng mntah2 asal selalu jaga kebersihan inshaallah gpp, saya juga hmil 2x pelihara kucing alhamdulillah gpp

kalau tetap bersih insya allah aman. Sediakan litter box buat pupupnya, mandi 3 minggu sekali, kasih obat cacing, vaksin rabies, selalu cuci tangan setiap habis pegang kucing.

Kucingnya gak bahaya bun. Yg bahaya klo kucing bawa virus tokso. Klo mau aman, kucingnya dicek ke dokter hewan n divaksin. Bunda jg sebaiknya cek tokso.

pupnya jgn bunda yg buang, dan mandiin tiap minggu atau 2 kali seminggu jgn bunda yg mandiin jga, kata bidan asal kucingnya terawat gapapa

asal tiap kali kucing pup langsung dibuang/dibersihin bun.. aku ada 3ekor nii dirumah. yg penting dijaga aja kebersihan kucingnya

aku dari dulu pelihara kucing alhamdulilah smpe skrng udh 8bln nggak ada hal" yg mengganggu kok

ga bun, drmh sy ada kucing peliharaan ortu setiap USG baik baik aja