aman ga sih pake krim kalo hamil?

Bun sebenernya boleh ga sih pake krim wajah kalo lagi hamil? Soalnya muka aku bruntusan dibagian dahi, trus ada sel kulit mati juga, ga nyaman banget gitu tapi kalo pake krim takut bahaya, di komposisi nya sih ada prophylparaben..

aman ga sih pake krim kalo hamil?
2 Các câu trả lời

Paraben kan karsinogenik bun, kl dikemasannya ada cap bpom boleh pake aja bun. Tp pas aku hamil aku ga pake apa2 takut soalnya, muka jerawatan aku juga bersih lagi setelah melahirkan bun

5y trước

Oh gitu ya bun, ya smoga aja pada ilang nanti abis lahiran he