pakai krim

Bunda , kalo lagi hamil boleh ga sih pake krim pemutih wajah?? Soalnya muka ku kusam bgt, pengn aja gtu pake krimm, hehe kali aja putih an dkit, ga kusam2 amat.. aku skrg lg hamil 37weeks

20 Các câu trả lời

Pemutih itu ga ada lob bun.. bahaya kalo ada krim yg mengklaim bisa memutihkan.. yg aman mencerahkan.. trus juga cek 1. Nama produsen 2. Komposisi 3. Cara pakai 4. Tanggal produksi & kadaluarsa 5. No. BPOM (wajib ada banget) Kalo salab satunya ga ada itu abal2

Biar ga kusem rajin rajin wudhu aja.. Batal dikit wudhu batal dikit wudhu, gitu aja bun.. Saya jg gitu..alhamdulillah ga kusam sm sekali. . Walopun ada lah jerawat tp ga nyampe meradang gitu Kl non, rajin rajin cuci muka aja bunn

Klo mw putih bisa pake cat warna putih dioles di wajah dan seluruh badan bun tp klo mw cerah itu banyak kok cream yg aman buat bumil tinggal digoogling aja.

Nggk usah aneh² dulu bun, bentar lgi juga mau brojolin anak nya kan😔kalau dah habis brojolin gpp, mau pakek apapun bebas 👍

Nikmatin bun masa kehamilan tanpa cream apapun muka cerah dengan sendirinya

Biasa nya gaboleh kalo krim pemutih soalnya takut bahaya bun

Lbih baik jgn dlu bun, nanti aja klo udh lahiran baru pake

Pake theraskin bun udah bpom, aku juga make soale

bentar lagi baby launching puasa krim2 dulu Bun,

Pke plembab biasa aja bun jgn pke cream pmutih