Bepergian pas hamil

Bun, sebenernya boleh ga pergi-pergian selama hamil?? Soalnya saya dilarang buat kemana-mana sama keluarga saya, padahal semenjak hamil, bawaannya pengen pergi buat sekedar refreshing, walaupun ujung-ujungnya ke rumah suami. Sedangkan keluarga dari suami selalu nanyain kenapa saya ga diajak ke rumah suami. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sebenernya boleh2 aja asal hati2 diperjalanan. cuma kalo lagi pandemi gini mending banyakin dirumah aja bun