Bepergian pas hamil

Bun, sebenernya boleh ga pergi-pergian selama hamil?? Soalnya saya dilarang buat kemana-mana sama keluarga saya, padahal semenjak hamil, bawaannya pengen pergi buat sekedar refreshing, walaupun ujung-ujungnya ke rumah suami. Sedangkan keluarga dari suami selalu nanyain kenapa saya ga diajak ke rumah suami. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

hehe bosen ya mom di rumah aja? ambil positifnya aja mom.. mungkin keluarga worry sm mom, krn kn sekarang sdg ada Covid. penularan di lingkungan keluarga lebih tinggi lho mom saat ini. apalagi mom jg sdg mengandung ya. ada nyawa lain yg harus di lindungi. coba cari aktifitas di rumah yg bikin hilang bosen sj mom. atau kl memang mau pergi, ttp jaga protokol kesehatan ya mom..

sebenernya boleh2 aja asal hati2 diperjalanan. cuma kalo lagi pandemi gini mending banyakin dirumah aja bun