7 bulanan

Bun sebenernya 7bulanan wajib tdk,kbtulan pas 4bulan Gk ngadain acara 4bulan.. Karena saya ngrasa stres sendiri anatara ortu,mertua,suami,sebagian masalah 7bulan berebut tempatnya, dr awal perjanjian sama suami di tempat ortuku karena ortuku pingin baru nikahin anak perempuan, tapi mertua&keluarga selalu ngomongin suami buat d tempat mertuaku' akhirnya suami mutusin d tempat mertua,saya jadi kepikiran ortu saya kecewa, karena mereka asal maen batalin gtu aja, trus aqiqah pengennya d mertua semua.

2 Các câu trả lời

Saya juga ngga ngadain 4 bulanan kemaren, sedih sih tp ya udah ngaji sendiri diniatin doa buat dede bayi sama sayanya semoga sehat terus di beri kelancaran sampai hpl Amiin Kayaknya insyaAllah 7 bulanannya mau bikin, tp kta orang justru yg penting bngt 4 bulanannya itu, tapi ya insyaAllah walaupun ngga bikin pengajian udah ngaji sendiri insyaAllah Qobul Amiin😇

Trgntung masing2 org bun,,kalau saya 7bulan bikin pengajian aja dimasjid,,minta didoain,,

5y trước

G ada acara adat Kya d mandiin pke kembang gtu Bun?