vaksin ibu hamil

Bun sebener'y vaksin untuk ibu hamil wajib ga sih.soal'y setiap saya priksa ga pernh vaksin.dn biasa'y dari usia kandungan brp ya vaksin bumil?

2 Các câu trả lời

Periksanya dimana bun? Aku baru ke bidan katanya TT 2 wajib, kalo udh ga usah gapapa gtu

5y trước

Sttt...udah ga usah di permasalah kn..mungkin setiap bidan / faskes beda " bun.mungkin ada yang pernh atau ada yang ga pernah.kita sharsing aj yaa😊

Sampai lahiran sy jg gak di vaksin bun pdhl rutin periksa spog dan puskesmas..